Отпускные

Добрый день! Работаю в государственной организации с октября 2013 года. С июня 2014 по август была в оплачиваемом отпуске 56 календарных дней. В январе 2015 ушла в декрет. Вышла из декрета 1 сентября 2017 года. Заработная плата в сентябре и октябре была 19500 без вычета налога. С ноября она поднялась до 22600 (так же без вычета налогов)В феврале была 6 рабочих дней на больничном. Больше у меня не было никаких больничных, отгулов, учебы и прочего. Ушла в отпуск с 2 июля 2018 по 27 августа 2018. Получила 24 тысячи отпускных. Я не согласна с данной суммой, насколько она верно посчитана?!

Консультация юриста на тему «Отпускные»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image