Оказание информационных услуг юридическому лицу от физического лица.

Добрый день. У нас есть онлайн типография (оказываем полиграфические услуги при помощи интернет магазина с онлайн оплатой) ООО, налогообложение упрощенка. Суть вопроса. Каждый зарегистрировавшийся человек может принять участие в партнерской программе, это значит что если он по своей ссылке принесет заказ в типографию, ему на баланс в Личном кабинете начислится какой то процент от чистой прибыли заказа. Вопрос, каким образом, я как Юридическое лицо, могу физическому лицу выплатить это вознаграждение за оказание информационных услуг? Я же не могу с расчетного счета оплатить эту сумму физическому лицу. Слышал такое понятие как Агентский договор, но до конца не понимаю как это работает. Как быть в такой ситуации, как оплатить, как провести это, и какие налоги я должен буду за это заплатить?

Дайте правовую оценку

Консультация юриста на тему «Оказание информационных услуг юридическому лицу от физического лица.»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image