Невыплата заработной платы

Работал официально в компании с окладом по договору 15 000 рублей. За апрель, май зарплату не платили, в конце мая написал заявление об увольнении. Отработал до 15 июня. Денег за эти 2,5 месяцев не было. Через неделю после увольнения, руководитель выдал мне 10 000 рублей и дал подписать расписку о получении этой суммы. В расписке была строка, что долг по зарплате погашен полностью. Аргументировал он это тем, что я расписываюсь только за половину месяца, т. к. реальный долг не 10 000руб. Можно ли, что- нибудь сделать в данной ситуации?

Консультация юриста на тему «Невыплата заработной платы»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image