Неправомерное увольнение

Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Я написал заявление на очередной оплачиваемый отпуск с последующим увольнением, но в последний день отпуска заболел и взял больничный лист о временной нетрудоспособности. Отпуск заканчивался 04.06.18, увольнение с 05.06.18. Больничный лист с 04.06.18 до сих пор не закрыт и продлен до 18.06.18. Вопрос: имели ли право меня уволить 05.06., разве отпуск не продлевается на время больничного? Должен ли оплачиваться этот больничный лист?
Спасибо.

Дайте правовую оценку

Консультация юриста на тему «Неправомерное увольнение»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image