Не увольняют по собств. желанию в связи с тем, что приватизир. служебн. жилое помещение согласно указу 253

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Правомерно ли поступил директор? Ситуация такова: согласно с Указом 253 начали приватизацию жилого дома у СПК. Была выставл. оценочн. стоимость, часть мы должны бли агробанку, дан был льготн. кредит(уже выплатили), а оставш. часть СПК. Наш СПК присоедин. к другому хозяйству. Зарплата уменьшилась, трое несоверш. детей. И в целях другого места работы муж написал заявление об увольнении. Новый руководитель категорически заявил: или выплачивай все сумму колхозу, или освобождай жилье. Хотя в договоре написано: если покупатель увольняется, то в течении 3 лет обязан внести сумму за покупаемое жилье или досрочно. Есть ли шанс, что руководитель не прав. Может специальная форма заявления есть, чтобы его подписали? СПАСИБО!

Консультация юриста на тему «Не увольняют по собств. желанию в связи с тем, что приватизир. служебн. жилое помещение согласно указу 253»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image