Как мне самому подать заявление в суд, если я знаю, что по состоянию здоровья через месяц не смогу выполнять свои обязательства?

Юридическая правовая оценка

У меня есть 3 действующих кредита. На сегодня у меня нет просрочек, но я понимаю, что с 1 марта не смогу платить вовремя и просрочки возникнут. Я написал заявления с просьбой отсрочки в финансовые учреждения, в которых имею финансовые обязательства, но везде получил отказ. Я потерял работу и меня на 2 месяца кладут в больницу. Я знаю, что потеря работы не является основанием для отсрочки(это риск заемщика). Но сильное ухудшение состояния здоровья( госпитализация на 2 месяца), насколько я понял, исходя из статьи 451 - является основанием. Суть вопроса: Имею ли я право сам подать заявление в суд с просьбой об отсрочке в платежах по состоянию здоровья?

Как мне самому подать заявление в суд, если я знаю, что по состоянию здоровья через месяц не смогу выполнять свои обязательства? — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image