Газификация

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, наше село попало под федеральную программу газификации, я проживаю в многоквартирном доме, при составлении проектно сметной документации так называемая инициативная группа не включила нас в список домов, тем самым теперь мы должны сами платить за обвивку дома газовой трубой плюс подвод к каждой квартире. Кто виноват? Или многоквартирные дома не попадают под федеральную программу? Спасибо.

Консультация юриста на тему «Газификация»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image