Что мне делать в первую очередь?

Бабушка с дедушкой были женаты , но дед не родной маме. Квартира в которой проживали дед с бабкой, речь о ней. Перед смертью бабушка(моей мамы мама)завещала свою долю квартиры своей дочери ( тоесть моей маме). Мама вступила в наследства и проживала там с дедом( отчимом) и тоже умерла. Так как я единственная дочь в семье и дед маме не родной то я вступила в наследсво маминой доли. 7.07.18 дед умер. Мне позвонил двоюродный брат и сказал, что якобы дед подарил ему свою долю. И Предложил продать квартиру и поделить деньги. Я на Камчатке , а квартира и брат в Башкирии.

Консультация юриста на тему «Что мне делать в первую очередь?»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image