Вопрос решён

Врезка в центральную канализацию Горводоканал

Добрый день. Получили в горводоканале г. Смоленска ТУ на подключение нашего частного дома к центральной канализации, сделали проект, утвердили во всех инстанциях. Нашли фирму по прокладки сети канализации. По проекту мы должны были подключится к Ж/Б колектору 500мм диаметром. Копали в месте указанном представителем говодоканала, трубу так и не нашли согласно схем, она там присутствует. Рабочие взяли аванс, деньги не возвращают, говодоканал на запросы найти трубу, сказал, что это наши проблемы, как вернуть наши деньги

Врезка в центральную канализацию Горводоканал — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 1902
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Галина!

В данном случае Вам необходимо обратиться с письменной претензией в адрес горводоканала в которой необходимо указать все факты изложенные Вами и потребовать компенсировать понесенные убытки в добровольном порядке, либо внести соответствующие корректировки в проектную документацию.

Рабочие, конечно, сумму выплаченного аванса Вам не вернут, работы были выполнены по Вашему заданию в соответствии с предоставленной Вами документацией.

Ответ был полезен?
2018-11-08 08:32:16
В ответе ошибка?
Ищете ответ на вопрос?
онлайн
Круглосуточная консультация юристов и бухгалтеров

Услуги оказывается круглосуточно 24/7

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image