Можно ли уменьшить сумму кредита на косметологические услуг при обнаружении противопоказаний к процедуре?

Юридическая правовая оценка

Добрый день! Я оформила в кредит в косметологической клинике курс процедур RF- лифтнг тела. К противопоказаниям относится беременность и период кормления грудью. Если в ходе прохождения курса, я узнаю, что беременна, мне придется прекратить прохождение процедур. Уже сделано 2 из 10 процедур. После беременности я не смогу продолжить прохождение курса, т. к планируется переезд в другой город летом 2019 года, где нет филиала этой клиники. Как быть в этой ситуации с кредитом? Возможно ли уменьшить его сумму до стоимости только пройденных процедур или придется все равно погашать полную суммы? На данный момент внесено 2 обязательных платежа.

Можно ли уменьшить сумму кредита на косметологические услуг при обнаружении противопоказаний к процедуре? — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищете ответ на вопрос?
онлайн
Круглосуточная консультация юристов и бухгалтеров

Услуги оказывается круглосуточно 24/7

Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image