Можно ли оспорить законность заключения Договора по видам работ ФИЗЛИЦА с ООО?

Юридическая правовая оценка

Добрый день!

Предмет договора 1.1. Подрядчик обязуется произвести работы (услуги) (своими силами, инструментами, механизмами из своих материалов) указанные Техническом задании, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора, в помещении по адресу……

4.3. Права подрядчика. Самостоятельно определять способы выполнения задания Заказчика и самостоятельно привлекать для его выполнения сторонние организации.

Договор подписан руководителем ООО, которое работает по УСН, и, возможно, имеет минимальный штат. В тоже время в рекламе и в самом Договоре указаны ссылки на сайт компании с аналогичным названием совсем другого масштаба – свой завод, свои службы (техническая, контроля качества, отдел продаж и т. п.).

Деньги в соответствии с договором по предоплате поэтапно получены ООО (90% от заказа), но конечного результата нет. Акт приема- сдачи работ не подписан, от общения с Заказчиком уклоняются. Все затянулось на 5 месяцев. Работы выполнить не получится до весны- лета, т. к. мешает похолодание и невозможность присутствия Заказчика на объекте.

Вопрос: п. 1.1. и 4.3. не противоречат друг- другу? Можно ли оспорить законность заключения Договора по видам работ (производство, доставка) не входящим в перечень видов деятельности данного ООО (установка)?

Можно ли оспорить законность заключения Договора по видам работ ФИЗЛИЦА с ООО? — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image