Вопрос решён

Прописка ребёнка в муниципальную квартиру

Юридическая правовая оценка

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если в муниципальной двухкомнатной квартире в Москве, общей площадью 54 кв метров, прописаны 5 человек - 4 взрослых человека (мать, отец, два сына) и 1 несовершеннолетний ребёнок (одного из сыновей), можно ли будет прописать ещё одного несовершеннолетнего ребёнка (второго сына) или площадь кв метров не позволяет это?

Прописка ребёнка в муниципальную квартиру — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 56
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Наталья !

Несовершеннолетние прописываются без всяких проблем и без учета метров.   На прописку ребенка требуется согласие только его родителей.

Статья 70 ЖК. Право нанимателя на вселение в занимаемое им жилое помещение по договору социального найма других граждан в качестве членов своей семьи


На вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласие остальных членов семьи нанимателя и согласие наймодателя.

Ответ был полезен?
2018-11-06 20:36:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image