Консультация по кредитам Банкротство физ. лица

Юридическая правовая оценка

Добрый день!

Ситуация такая: в 2017 году (январь 12 числа) на 18 месяцев был оформлен кредит потребительский, выплачивался ежемесячно согласно графику оплат. Последняя оплата была в размере 15000 внесена через оператора в банке в июне 2017г. Далее, около трех месяцев по состоянию здоровья, оплаты лекарств и обследований в частной клинике (откуда не сохранила чеков по затратам) оплаты по кредиту были приостановлены.

В октябре 2017 я уволилась с работы. Была возможность только подработки - 1500-2500 тысяч рублей в месяц.

15 апреля встала на учет в женскую консультацию по беременности и родам.

Ежемесячно, шквалом направлялись письма по месту регистрации от коллекторской службы, так как в банке по факту моего обращения сообщили, что моим договором они больше не занимаются, он передан, все вопросы к коллекторском фирме, которая в свою очередь обозначает в своих письмам неимоверные сумму долга.

В мае 2018 было отправлено письмо заказное обеим сторонам (коллекторам и банку). Ответ пришел не совсем ясным спустя 4 месяца, по моей просьбе.

Во вложении все имеющиеся документы, кроме вложенных в заказное письмо для коллекторов и банка справки из жен. консультации, копий квитанций об оплатах кредита, копии выписки из банка о платежах (последние 4 из которых не известно на чей счет и в счет чего были зачислены).

Из ответа банка мне ничего не ясно!

Прошу помочь в решении вопроса о банкротстве физ. лица , либо уменьшения долга, посредством запроса на пересчет долга. Или думаю, необходимо пресечение всех писем и звонков с предложениями сдать все в ломбард, что бы отдать банку и больше нет желания слышать надменное отношение, как - будто являюсь последним на земле человеком.

Прошу сообщить о своих условиях, ценах и информацию, что необходимо ещё от меня.

Консультация по кредитам Банкротство физ. лица — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image