Обременение квартиры

У меня в собственности имеется квартира, я пытаюсь ее продать через риелтора, они обращаются к куратору из банка, он им сообщает о наличии обременения. Обременена квартира была из- за залогового кредита в 2008 году, после чего залог был перенесен на другую квартиру. Куратор сказал, что для решения такой проблемы, необходимо заемщику и мне идти в банк, со всеми документами и брать справки.

Моя проблема заключена в том, что этот кредит под залог, брал мой родственник, и у меня не получается убедить его пойти со мной в банк, к специалисту, для того что бы разрешить этот вопрос (у него проблемы с психикой, на данный момент, почти инвалид, но за помощью не обращается). Мне необходимо узнать, каким образом, я могу разрешить мою проблему. К сведению, созаемщик этого кредита, обратился в банк, где сотрудник подтвердила перенос залога на другою квартиру. Имею ли я возможность решить проблему, в одностороннем порядке, меня сбивает с толку эта проблема, ведь сбербакн обладает базой данных, где все описано как оно есть на самом деле.

Обременение квартиры — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image