Помогите осудить кабальщиков и глумление

Юридическая правовая оценка

МУС, Комитет Женщин

Гусева Елена Павловна

665458, Иркутск, Усолье- Сибирское,

Заявление

На меня, Гусеву Е. П., 30.10.18 г. ночью было совершено нападение электроволнами. Как только я стала засыпать, мне стали сильно возбуждать половые органы до болей невероятных, но я очень хотела спать и видимо уснула с болями каким- то и проснулась в 5 утра от болей уже сильных в моих половых органах – их за 5 часов уже перевозбудили до сильных болей (это во0бще пытки в течение 5 часов), при этом они одновременно воздействовали электроволнами сильно мне на шею, позвоночник, бедра, фонили в голову сильно, что у меня был шум в ушах ночью, бедра у меня болели до колена, поворачиваться мне была тяжело даже в постели , т. е. эти преступники намеренно издевались и глумились надо мной, моим органами, моим половыми органами и делали они это до звонка будильника в 8 часов, боли я повторяю испытывала сильные – это можно сравнить с истязаниями квантунцев, которые ложили людей между бетонных плит и раздавливали их часами –понимаете они издеваются невероятно, в 8 часов они отступились от меня на полчаса и опять сделали такие возбуждения болезненные уже по больным органам. При этом я повторяю лечусь сейчас и они каждый день меня носилуют понуждениями к ежедневному сексу, причем после вечернего секса.

При этом еще вечером они сообщали мне о медиках усольских, но я уже сообщала, когда у меня была квартира они мне не помогли, а сейчас даже издеваются и мы просим соответствующего наказания для них. И я все подробно пишу вам – и я не верю в пытки на интуристке.

Еще раз хочу повторить, что такие издевательства я терплю уже третий год здесь в этом городе, это еще больше усугубляет содеянное, также меня против воли так кабалили к какими- то мужчинам неизвестным, это так же деяние против воли, так же я хочу отметить, что мы живем почти без денег – я получаю одну тысячу в центре занятости и другие деньги ( 6 тысяч) у меня сейчас закончатся вообще и я вся в долгах еще, так же я плачу за интернет, телефон и кредит, т. е. денег у нас нет уже третий год, только пенсия мамы маленькая и это криминально в данной ситуации и очень стратегично даже – без денег издеваться так над женщинами противопоказано, повторяю это может быть очень и очень стратегично, мы настаиваем на том, чтобы признали криминальную ситуацию у нас, учитывая отсутствие денег и такие издевательства.

Я сегодня могла встать только в 11часов 30 минут, а не по будильнику в 8 час, так как у меня болели бедра, позвоночник, половые органы просто «горели» от перевозбуждения и болей. Но я не могла делать зарядку- у меня болели бедра, половые органы, я не могла наклоняться даже.

Так же я Ходатайствую, что я при таких издевательствах в три года не причастна к Голливуду вообще, здесь есть одни, которые живут в Голливуде, мы нет и повторяю я пострадавшая интуристка из службы знакомств.

Еще, что очень криминально – здесь откровенно сначала забивали электроволнами мой английский, сейчас по другому издеваются - следят за моим английским – юродствуют, когда я его не учу.

Так же отмечу опять мы не слушаем российскую эстраду и судимся – полиция г. Иркутска (Абрамовы, Слесаренко, Ремезовы, другие, Филатовы, их медики Иркутска, физики) пусть их слушают пока.

Так же я вам высылаю историю изнасилования меня, что бы вы мне помогли осудить МВД РФ за изнасилование меня и чтобы это было доказательством в глумлении надо мной – квантунском просто – глумлении над моим половыми органами в течение трех лет и более даже. Помогите нам, пожалуйста, осудить этих криминальных в нашей жизни кабальщиков и признать наши Ходатайства.

В 18 часов я вернулась домой - ходила записываться к гинекологу – у меня болит позвоночник до сих пор вокруг половых органов, на почте – я заходила еще на почту отправлять Заявление в суд г. Иркутска – я стоять не могла.

Понимаете, над нами издеваются.

Приложения:

1. Заявление 2 стр.

2. Ходатайство на доказательность фактов, согласно ст. № 64 ГК РФ.

3. Назначения врача гинеколога (дошлем).

4. История изнасилования.

5. Ходатайство о признании пыток.

30.10.2018 г. Гусева Е. П.

Помогите осудить указанные структуры.

Помогите осудить кабальщиков и глумление — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image