Имеет ли право новая владелица магазина взыскать с меня недостачу или я могу требовать решения вопроса в судебном порядке? Какие у меня шансы?

Юридическая правовая оценка

Здравствуйте. У меня вопрос. Три года назад при устройстве на работу в магазин к ип, был поверхностный учёт, договор заключала с работодателем. Три месяца назад свой магазин деректор переоформил на дочь, с не перезаключили договор. В договоре есть пункт о материальной ответственности. Сейчас сделали тщательную ревизию и вылезла огромная недостача. К кассе имеют доступ ещё два продавца, бывший владелец и неоформленна официально бухгалтер. Имеет ли права новая владелица взыскать с меня недостачу или я могу требовать решения этого вопроса в судебном порядке? Какие у меня шансы?

Имеет ли право новая владелица магазина взыскать с меня недостачу или я могу требовать решения вопроса в судебном порядке? Какие у меня шансы? — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image